Мой сын, что не родился у меня..

Юлия Мороз-Самойленко
Мой сын, что не родился у меня!
Впервые я увидела тебя.
Смешались чувства так, что не понять,
Как мне тебя, как матери, принять?

Бросаю взгляд свой, словно острый нож!
Ты даже чем-то на меня похож?
Ищу слова и слов мне не найти,
Чтоб как-то ситуацию спасти!

Как это все теперь воспринимать?
Ведь у тебя совсем другая мать!
И мы с тобою вовсе не родня,
Мой сын, что не родился у меня!

А мог родиться, но тебя в мой дом,
Дочь привела и Вы зашли вдвоем.
Вам друг без друга не прожить и дня!
Мой сын, что не родился у меня!