***

Мята Мятная
Это нормально- искать свое место
В мире, где так сложно согреться.
И, раздеваясь, не обнажаться,
С теми, с кем сердце не хочет остаться.
Это так странно- вечно искать
В городе, где все привыкли бежать,
Ни на секунду не тормозя,
Даже встречая напротив глаза..
Это не страшно, что не повторится
Время, что в сердце иголочкой впилось.
Это не страшно, что все мы умрем..
Страшно, что мы так нечасто живем.