Я не хочу тебя делить...

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Я не хочу тебя делить
Ни с бывшей,ни с той,
Что была настоящей.
Я никого не хочу винить
В том,что не с ними
Сейчас ты счастлив.
Я знать не хочу ни чьих имён,
Ни цвета волос,ни возраста даже.
Они из других,отживших времён,
Ведь в реку одну не входят дважды.(16.12.2013г.)