давай

Мята Мятная
Давай убежим на край света
Не вместе, но, все-таки, за руку
Куда-то, где сотни рассветов
В сто двадцать часов умещаются
Давай поменяем пароли
И скроемся в неизвестности
Четыре часа лесом-полем
Препятствий на смешанной местности
Давай никогда не увидимся
Но пять раз на дню разговаривать
И прятать зрачки, помысленно
Стирая друг друга из памяти