Берегите

Шэлль
Декабрь холодный
И свитер не греет,
Но что он имеет?
Болею, болеют

Но радости нет,
Даже ею не веет.
Лишь дым сигарет
Он и имеет.

Декабрь морозный,
Сугробы и минус.
И вроде осознанный
Тот уже вирус

Зима не причем.
Не виновата.
Вы берегите
Здоровье, ребята.

14.12.13