Ты рассердился. P. S

Тамара Пеункова 2
Ты рассердился? Отчего?
Каким же словом, ворожбою
Или неловкою рукою
Коснулась сердца твоего?

Моё признание забудь -
Конечно же, оно нелепо,
Но это только тень иль пепел,
Не обжигающие грудь.

Ничто из-под пера, из уст
Тебя не оскорбит, не ранит,
Не покоробит, не обманет.
Смотри - Пандоры ящик пуст.

И было б бесконечно жаль
Из-за пустого наважденья
Вдруг отказаться от общенья
И множить немотой печаль.


        ***
Как долго я ждала ответа,
Печаль и грусть меня томили...
Но, Слава Богу, есть поэты -
Пришли, узнали, объяснили.

Щурик:
Уже - Пандоры ящик пуст
И что спешить его захлопнуть
Я слышал свист, вон - дым и копоть
В аду турбины злеет лопасть

Поговорим же, я не злюсь.
Не поглотят вулкан и пропасть
Словес неопалимый куст.


Елена Пушкова:
бывает так - круженье мыслей
и нити не поймать от слов... 


Нина Новоселова:
Я рассердился отчего?
Да кто ж поймет и кто узнает?
Быть может бес меня кусает,
А может просто съел чего(((

Но под руку попалась ты,
Вот получай теперь, родная,
Не вопрошай меня страдая,
И все терпи без суеты!



Дмитрий Васильцов:
Он себялюб был и повеса
И не любил читать стихов,
А как узнал, что поэтесса,
То моментально был таков:)))



И снова Я с благодарностью всем:
Ну, почему он не признался?
Стихи писать бы перестала -
мир потерял бы очень мало,-
а он бы вдруг со мной остался!