18

Медведев Михаил Александрович
Я Вас хотел, хочу до боли с Вами
Любовью заниматься до утра
Стонать не сдержанно устами
Они ведь не замолкнут никогда

Мурашками покрыть все Ваше тело
Обнять соски, губами обласкать
Я Вас прошу стонать не глупо, но умело
И в завершении душой своей обнять

Раскиньте руки по кровати с простынею
Вцепитесь в спинку, чтоб немела тишина
Пустите ноги, чтоб почувствовать свободу
Ведь это действо, наша требует душа

За эту откровенность, буду смело
Играть с азартом, да влечением порой
Вас приведу в страну великого блаженства
Врата, которой открываю лишь порой