Прости, в который раз...

Прик Юрий Валериевич
Украденной любви проклятая печать
Пусть никогда не даст тебя обидеть...
Давно устала ты меня прощать
И, вместе с тем, любить и ненавидеть.
Да, виноват я,
Да, я виноват
И мог бы умереть коленопреклонённым,
Но я бы счастлив был,
И опьянённо-рад,
Чтоб снова стать твоим
Единственным,
Влюблённым!