Так не бывает

Леди Хаос
Так не бывает никого любить,
Как я тебя люблю и ненавижу.
Не в силах этот яд остановить,
Горю огнем, когда тебя я вижу.

Так не бывает ни о ком молчать,
Чтоб задыхаться, умирая, воскресая,
Чтоб не иметь возможность прошептать
Тебе на ухо тихо:"Здравствуй, зая..."

Так не бывает, чтоб закрыть глаза,
А ты - под веками, под кожей, в самом сердце.
И сотни раз сбегать и ускользать,
Но от себя и от тебя в себе не деться.

Так не бывает, чтобы вдруг найти слова,
Такие детские, наивные до жути.
Так не бывает никого любить.
Так не бывает и, наверное, не будет.



изображение - Иван Славинский (Ivan Slavinsky)