Надо встать, надо снова любить!

Станислав Шастак
"Все однажды подходит к концу.
Нужно только смирится с утратой.
По началу хоть с неба луну,
А в конце "Не звони мне. Не надо.""
Из http://www.odnoklassniki.ru/#/guests


Только думать не надо о том,
Что порой жизнь бывает жестока
Верьте, встретите счатье вдвоём
И любовь будет встречи истоком!

И луна улыбнётся в ночи,
Страсть увидев, потупленым взглядом,
И услышав:" ты лишь не молчи,
Даже если совсем будешь рядом!"

И с плеча не пристало рубить,
И слезой заливать горе наше!
Надо встать, надо снова любить!
Жизнь с любовью - счастливей и краше!