Хоть стих белый - пиши его смело..

Тимур Умаханов
..Пишу без рифмы белым стихом
Это крик моей сложной Души
Поэзия слабым ростком
Пробьет путь из гранитной мощи...


.."ПОЭЗИЯ НЕ В ФОРМЕ МЫСЛЕЙ, А В САМИХ МЫСЛЯХ!"... Виктор Гюго .