Как жаль...

Анна Босс
Как жаль...Дурак...
Эпитеты...
Да будет так...
Иди теперь...
Пусть сад лежит
НедвИжим...
Без нас грустит
Обиженно...
Люблю...Да ладно...
Что уж там...
В "Нескушном" хладно
По утрам...
В бумажном кофе
Стынет...
Судьбинский пендель
Принят...