Что будет завтра

Марина Краковецкая
Что будет завтра,приснится мне пусть вскоре,
не надо солнца,ветер мне - тепло
Тот же маршрут... и старые дороги к школе,
сюда меня когда то случайно завело.

Любимый двор,детские качели,
простые вечера,песни,вечный смех,
лучшие года так быстро пролетели,
летний час беспечный,сменил час без утех...

И движет жизнь обратно,на месте не стоиться,
новое приходит,когда его не ждешь,
что будет завтра,пусть вскоре мне приснится,
пусть беззаботный вечер печаль мою сотрет...