пусть каждый день по новому будет счастливым

Наброски Небраски
пусть каждый день по новому будет счастливым
и темные ночи - сияют все ярче звездами
я буду все также читать тебя по архивам.
и делать вид. что мы выросли , стали серьезными...
пусть даже не ты будешь рядом , когда я состарюсь
и отчество сына - совсем не твое. Бог рассудит
пускай, это будет потом. а сейчас я признаюсь -
что лучше тебя. никогда .никого .не будет

(с)17 мар