Всегда вместе

Марина Артамонова
 Они всю жизнь прожили вместе,
 и были счастливы вдвоем
 жить друг для друга- это классно,
 не каждый может быть влюблен.
 Им повезло всегда быть рядом,
 с любовью прожиты года
 и в мир иной их тоже вместе
 наверно заберет судьба.