Реикарнации

Тут Будет Мой Псевдоним
Мы пленники реинкарнаций,
тела - кирпичами в ноги.
Душа мечтает о левитации,
воспарить,унестись...но пороги
создают течения потоки,

мы как прежде,с тобой одиноки,
мы как прежде не можем найтись.


Только вот не стереться бы только,
не вблудиться,растворяясь в пыли.
Мы как прежде - древние боги
Мы как прежде по локти в крови.

Но по всем запечатлённым плёнкам
старым записям,манускриптам -
невозможно найтись в потёмках.
Нужен свет,ощущение к моментам.

Всем примерить хрустальную туфельку,
всем прильнуть устами к спящей -
и от первого прикосновения
всё моё-твоё станет нашим


всё твоё-моё...
всё как прежде :
 в веке каминном , в возрождении.
всё твоё-моё.
 силой надежды сокрушаем законы времени.