Мне тебя не не хватает

Нелли Макарова
То, что ты не со мной-скоро будет казаться смешным
И ни нотки трагизма в песню жизни моей не добавит.
Мои мысли до этого долго так шли.
Я стою на ступени той, где тебя уже не не хватает.