Храню твой образ

Марина Краковецкая
Храню твой образ в памяти потертый,
среди тысячи похожих мелочей,
там и блуждает мир наш одинокий,мертвый,
который мы назвали как "ни чей".

Мы предали законы Рая и Венеры
и молча врозь синхронно разошлись,
утопив в своих глазах по капле веры,
свободой искушено увлеклись.