Как важно быть несерьезным!

Дмитрий Да
Как важно быть несерьезным!
Урганта смотреть и Волю!
Сыр и вино есть вволю!
И разные там монти-пайтоны...
И теленовости грозные
Забыть...
Формула счастья найдена:
Чай пить с любимой девочкой...
Ноги греть у камина...
Книжку читать хорошую,
Лимоны есть и шоколад,
В сетях, не спросив сисадмина... —
Счастье уютное, лад...