Подражание А. Ахматовой

Анастасия Ширенкова
Я тебя не проклинаю-
-Смысла нету проклинать..
Перед смертью умоляю
Хоть разок поцеловать..
Мне и больно,мне и сладко
То,что не нужна тебе..
Только на душе так гадко-
-Слишком много лгу себе..
Лгу о том,что не любила.
Не любила,не звала..
Лгу о том,что согрешила
И тебя не прокляла..
03.02.2005г.