Критика о себе

Буров Юрий
Злостью пахнет за три метра...
Боже, кто это во мне?
Перемены злого ветра
В моей дуют голове.

Где улыбка, что блистала
Счастьем просто напоказ...?
Её, словно покрывалом,
Спрятал от недобрых глаз.

Вместе с этим покрывалом
Маску сделал на лицо.
Но и этого мне мало,
Крепким обдаю словцом...

Понимаю, что нельзя так,
Что совсем это не я.
Что ответить?! Буду краток.
Вёл себя я как свинья!

15-12-2013г