Вселенной сила

Борис Кочетков
ВСЕЛЕННОЙ  СИЛА

Ещё не скоро срок наступит,
его мы долго будем ждать,
писать стихи, любить в разлуке
и излучать восторг в тетрадь.

Я переполнен им всецело,
я им дышу, я им живу,
во мне любовь колышет тело
и шепчет в ухо: " Я не умру.

Я буду жить пока в Вселенной
останется последний уголок,
где человек в любви воспетый
даст новый ёй любви росток.

И он, раскинув свои руки,
как бы обняв весь мир вокруг,
вновь возродит Вселенной силу:
планеты, звёзды и любовь".
16.12.2013 г.