Любовный вирус

Роза Хастян
Конь троянский,
Тайный замысел послание твоё!
И он
В сознании моём
Вирусом любви вселился...

Мало то!
Полез ОН в Душу
И взбесился!

Свирепствует
Теперь во мне
Дезинформация о счастье настоящем...