Как хочется весною жить!

Юлия Мороз-Самойленко
Как хочется весною жить,
Вновь ощущая сил приливы,
И вместе с ними, торопливо,
В душе все льдины растопить!

Как будто не было совсем,
Ни лет прожитых, ни печали.
И снова начинать сначала,
И вопреки ошибкам всем!

Как хочется весною жить,
Благословляя снова утро.
И жизни каждую минуту
За все дары благодарить!