Предложение

Виктор Бирюков
Ты моя любовь, стань моей женой.
Жизнь ты проживёшь счастливо со мной.
Если ты уснёшь, в сон к тебе прорвусь,
Прогоню тоску и развею грусть.

Пламенем любви, теплотой добра
Окружу тебя с ночи до утра.
Я приду к тебе, только позови,
С теплотой добра, с пламенем любви.

Если нет, тогда будь мне, как сестра,
Не гони меня, будь со мной добра.
Я тебя любя на груди прижму,
Чтобы ближе быть к сердцу твоему.

Если скажешь: «Нет», буду защищать,
Я тебя всегда, как родную мать,
Где бы ни была, отыщу везде,
В горе поддержу, помогу в беде.

С пламенем любви, с теплотой добра
Я с тобою до смертного одра,
А когда мы ввысь взмоем в небеса…
Нас Всевышний там повенчает Сам.

С пламенем любви, с теплотой добра,
Прежде чем Господь скажет нам: «Пора»,
Оттолкни меня или же прими,
С теплотой добра, с пламенем любви.

конец 1990-х гг.