В Митино позавчера я...

Алексей Федяев
В Митино позавчера я
ездил к одной подружке.
В гости заехал к Рае —
той, что живёт на Южке.
Ездил вчера на Тверскую,
еду теперь в Тёплый Стан.

Я так по тебе тоскую,
совсем потоскухой стал.


(25 мая 2013 г.)