Попридержи, Боже...

Ольга Заря 2
Спать я люблю - долго,
Но просыпаюсь - рано,
Строю смешные - планы,
Чтоб рассмешить - Бога.
Не устою  - всё же,
С места уже - взлетаю!
Мне бы пройти - с краю,
Попридержи -  Боже!
Жду по утрам - всполОха,
Прячу рассвет - за шторой,
Мыслью порхаю - скорой,
И торможу -  плохо.
Грусть, уложив - в строки,
Русло любви - питаю.
Видимо, я -   такая –
Вьюга -  на солнцепёке.
Ветром  душа - подмята,
Холодно -  и в одежде.

Лунного -  аромата,
Жду по ночам -  как прежде...