это неправильно

Валерия Марчук
Многое в мире поменялось
И ценности забыты все давно.
Путь в жизни стал всем людям в тягость.
Доброту заменило зло.
Люди выдвигают теорию,
Стремятся найти красоту.
Они во внешности грешной,
Красоту раскрывают.
А внутренний мир, пусть сгниет изнутри.
Космос и вечность…
Вроде все просто.
Но люди стремятся к нему.
Их не волнует,  что в Африке люди.
Страдают из-за дефицита воды.
Всем все равно,
Ведь, правда, космос важней.
Им не нужны сотни людей.
Страдание, горе, им все нипочем.
Пока  это их не коснется.
Премии, Оскары.
Открытия, взоры.
Они свысока, смотрят на нас.
Но многие все же хорошие люди.
Много болезней они переборют.
Изобретут препаратов штук 100.
От самых различный проблем.
И тогда, будет все хорошо.