ощутимость номер изгибодуши, изгибоночи

Тут Будет Мой Псевдоним
неожиданна эта вспышка!
ощущение изгибоночи...
твоим почерком по изгибам вен
древние боги мне напророчили.

твоим голосом изнутри дышу
ощущение изгобоночи...
пробуждения,путь наружу ищу -
где же ваше всевышнее зодчество?