ощутимость номер лимит

Тут Будет Мой Псевдоним
Я так заметил -
           время всегда лимитировано.
И каждый раз -
           моя маленькая вечность..

Но вот сегодня, моё "навсегда" закончилось.
Началась моя бесконечность.