Зарекался гулять... Татьяне Кутузовой

Ольга Марчевская1
Забросали меня эсемесками -
Зарекался ж гулять с поэтессками!
А теперь вот сижу в презентации,
Что Бухарин твой в эмиграции.

Понавешали ямбов на уши мне -
Про тоску-печаль в молодом вине,
Про любовь-морковь.
Вот забавные...
Эх, забыли вы, девки, про главное -

Борщ не сваришь из "гроздьев акации",
Не намажешь на хлеб презентации.
Нет, не буду гулять с поэтессами!
Разошлись мы, видать... интересами.




15 декабря состоялась презентация книги Татьяны Кутузовой-Веселовой "Мелодия души".
Поздравляем!!!
http://lib.if.ua/news/1387195799.html