Суть любви

Сайанара269
Всё для тебя, всё для тебя,
Всё для тебя, моя родная...
И всё я делаю бредя,
И нету крови этой края!

Я убиваю всех подряд,
Изнемогая при сраженьи,
Я этому совсем не рад,
Ведь нет для бога тут моленья!

Всех разрываю на куски!
Твоя защита мне дороже...
Своё я сердце сжал в тиски,
Судьбу свою закрыл я тоже...

Теперь "гуманность" для меня -
Несуществующее слово.
И нет в душе моей огня,
И всех я убиваю снова...

Однажды я пришёл к тебе,
Израненный и весь в заразах,
Я лишь сказал, что не в беде,
Ты отвернулась тут же,сразу!

Я повернул тебя назад
И посмотрел в глаза большие,
И понял, что попал я в Ад,
Что подвиги мои "смешные"
Ты не любила никогда!
Ты лишь смеялась над всем этим!
Ты думала, что я всегда
Буду лишь пешкой в твоей сети!

Так вот, уже мне наплевать!
Уже тебя я ненавижу!
Смог руку на тебя поднять!..
Не думал я, что вдруг увижу
В руке покрытый кровью меч...
А эта кровь была твоя,
И я не смог, и я не смог тебя сберечь...

Ну вот, сижу я на коленях,
И всё лицо опять в крови,
И снова думаю о тенях,
В которых суть твоей любви...