Лабиринт

Елена Комиссарова Соло
Я чувствую рядом твое тепло.
Твоя рука касается моей кожи.
Мы голые. Мы друг на друга похожи,
Хотя и признать это нелегко.

Мы лабиринт для опытной мыши,
Семейная пара, враги номер раз.
Себя мы понять порою не можем.
Какого же тому, кто копается в нас.

Нас ждет еще путь довольно неблизкий,
Длиной во всю жизнь. По пути ли с тобой?
И внутренний голос ответит так низко:
Сомненье... А кто же другой?..

24 ноября 2011

Фото: интернет