ощутимость номер отделённость

Тут Будет Мой Псевдоним
Бесконечность режет вечность
на два озера - зелёное и красное.
Мы с тобою могли бы быть вечны,
но ты бросил затеи напрасные.

Но ты взял и уплыл по течению,
в тихом озере изумрудно-зелёном,
а я так не хочу упрощения
и вся в красно-трепещущем вечно влюблённая.