Навертела жизнь кренделей

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Навертела жизнь кренделей,
Не распутать хрупкую нить.
Настрочила  клубок  вензелей,
А мечталось так  –  ровно шить!

Расчесать бы ветров-змей,
Разбудить бы в душе вихрь -
И парить над планетой всей,
Сверху гладью вышито - в ширь