Ошиблась... Подумаешь, с кем не бывает

Горбатюк Надежда
Ошиблась...Подумаешь, с кем не бывает...
Бывает, поспешно себя открываешь:
сердечко открыла и душу открыла,
От глаз равнодушных ни капли не скрыла...

А все оказалось ненужным, напрасным.
И в душу плевали, "прости" не сказавши.
Но Ты, Иисус, Тот, Кто миловать любит,
Прости им. Пусть с ними такого не будет!