Ночь с...

Ансара
Книга.
Затаив дыхание и без сна.
Чувства.
Обострилось всё и глядит луна.
Небо!
Раскололось сразу и на куски.
Ярко.
Светят звёзды, но далеки.
Нежно.
Нарисую образы и храню.
Вечно.
Повторять могу, как мечтать люблю.
Сладко.
Обнимаю ночь и не нужно сна.
Крепко!
Держит всё внимание тишина.