Воспоминание

Бананчик
Знаешь,а мне на тебя не похуй,
На тебя в целом и на тебя по крупицам,
И не помешает ни какой ветродуй,
Что бы в тебя снова влюбиться.

В тебе меня все привлекает,
Эти разноцветные глаза,это улыбка,
Ты как самый красивый букет,
Как самая нарядная ёлка.

Хоть мы и видимся редко,
Но цепляешь ты так же метко,
Как цепляет меня музыка,туго-натуго,
Ты как клейменая метка,только на сердце.

Да ты не близко,но это не много,
Я очень скучаю,как же это убого,
Как же мне бывает грустно,без тебя,
И как увижу в зеркало себя,мысленно веревку на шее ослабя.

Буду знать что ты думаешь обо мне,
Наверное скучаешь,наверное помнишь меня,
Как же в твоем сердце много огня,
Который не в силах потушить даже я.