***

Валентина Мельникова 4
 
После стольких встреч и потерь
Мне узнать тебя удалось.
Я шепчу себе, только поверь,
Что невзгодам пройти удалось.

Как мне хочется женского счастья,
Чтоб когда я прейду домой,
Позабыла б былое ненастье,
Чтоб всегда был бы ты мой родной.

И глаза твои, руки и плечи
Мир душе моей сразу внушат.
И твои пусть нескорые речи,
Как часы на стене не спешат.

Я с любовью накрою на стол,
Будем вместе с тобой столовать.
за окном обнаженный ствол
Начнет с березкою опять баловать.

И я, молча, тебя обниму,
Все порывы оставим на вечер,
Потому, что тебя я люблю
И спасибо скажу я за встречу.
12.3.2013г.