***

Майя Герман
не знаю я как ты и где
прошу,ну ответь, я ведь жду
не верю слухам и клевете
а ты говоришь: не приду.

опустились совсем уже руки
ничего для тебя я не значу
скажи мне, как люди терпят разлуки?
ты говоришь: держись и удачи.

я забуду тебя. обещаю
я сотру память навечно
ты мне никто... я прощаю
только будь с ней пожалуйста человечным.