Участник 18. Игра воображения - 119

Парад Иллюзий
Yellow submarine
 
проплыв под водою три тысячи верст,
пока  позволяет погодка,
неспешно всплывает под Бруклинский мост
подводная желтая лодка.
 
на берег размяться сойдет экипаж,
устроит уборку и стирку,
закажет девчонок  и тайский массаж,
а  к ужину бочку со  спиртом.
 
толпятся зеваки – Нью-Йоркский народ,
бесплатный концерт покорил их!
Манхэттен и Бруклин потом запоет
куплет  про  Yellow  субмарину…


(за заплаткой – желтая подводная лодка)