если честно...

Денис Жодинский Валентюкевич
если честно- устал я бороться
и сгорать строкою судьбы.
кто-то скажет в глаза" маяковский!"
не услышав в ней слова обид.
подгоняют поэта под ритмы,
говорят, что он чем то похож...
только это не скучная рифма,
а мечтателя крик среди грез!
почему не хотят меня слышать?
Я стихами сгораю дотла.
В каждой строчке поэзия дышит.
накрывает всё белая мгла.