Ты прости...

Анастасия Самсонова 1
Ты прости, но тебя не люблю я.
 Для меня ты не так хороша.
 Мое сердце с тобою не бьется,
Просто тихо стучит, не спеша.
Твое тело мне просто приметно,
Но не хочется им завладеть,
Наши души не рядом, не вместе,
Нам удобно друг друга хотеть.
Пошлый флирт, озорная улыбка
Тонкий стан и такие глаза,
В них любой бы хотел утопиться,
К сожалению это не я.
А держу я тебя для спасенья,
Если рядом не будет тебя,
Я умру от тоски и безделья,
Рассыпаясь, как капли дождя.
Признаю, это речь эгоиста,
И веду я себя как свинья,
Но пойти на такое бесчинство,
Я готов только ради тебя.