Я давно вас не читаю!

Иван Иванныч
Вы простите, я давно вас не читаю,
Хоть советы ваши не забыл.
Я теперь уж в облаках летаю:
Новые планеты я открыл!

Вы являлись мне во снах частенько,
Только просыпался снова я.
Так и вышел в явь я помаленьку,
Эра мне предстала новая.

И теперь, вдыхая, торжествую,
Выдыхая, я готовлюсь вновь.
Мне не надо больше вас, святую.
Мне уже дороже всех любовь!