Я в любовь одевалась с детства

Марина Кормакова
Я сегодня проснулась рано,
На душе так тепло было...
Ощущение,будто в детстве,
Когда знаешь,что ты любима.

Мне когда-то в далёком прошлом,
Люди столько тепла дали,
Многих нет уж на этом свете,
А огонь в моём сердце пылает.

Перечислить их всех невозможно,
Только я их всё время помню...
Каждый дал мне частичку в сердце
И никто не сказал:"Довольно!"

Я у бога просить не буду,
Чтобы дал мне чего-то больше...
Я хочу лишь сказать:"Спасибо!"
Что, эти люди, всегда были рядом.

Я в любовь одевалась с детства
И ценить научилась чувства.
Я не знаю другого средства,
Но Любовь лечит все безрассудства.

Я хочу,чтоб любви было больше,
Чтобы чувства вокруг витали,
Чтоб любовью люди дышали:
Вдыхали и выдыхали...