Философ

Людмила Старченко
Салат нарезан.
Шампанское охлаждено.
Но счастья нет...
Не понимаю, где оно?

Везде искал:
На кухне, в коридоре.
Но счастья нет,
Я сам с собой в раздоре.

Я знаю! Счастье есть!
Сейчас я поищу под ёлкой.
Нашёл!.. Но всё лицо в иголках.

Открытием делюсь я с вами.
Счастье: Когда лицо не как вторая ёлка,
И ты сидишь за праздничным столом с друзьями!