9 Мая

Людмила Светаславцева
9 Мая, день скорби и памяти,
Великий день Наше Страны,
когда мы гордимся,
за предков отстаивших,
за то что имеем здесь мы.

Минутой молчания,
почтим Ваши подвиги,
тихонечко скажем любя,
Никто не забыт и
Ничто не забыто,
приклоним колено скорбя.