Осталось детство там во сне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, эти чУдные снежинки,
Кристаллы снега, как картинки,
Зима творит для нас пейзаж,
Свой зимний день и свой кураж!

Сверкает всё в лучах светила,
Вчера метель свой вальс крутила,
Сегодня сказочно тепло,
Так много снега намело!

А завтра затрещит Мороз,
Он долго шёл и сам замёрз...
Быть может, отогреем Деда,
Затопим печку до обеда?

Ты Дед Мороз не унывай,
И в Новый год смелей ныряй!
Пока всего лишь минус пять,
Нам в самый раз в снежки играть...

На саночках с горы в сугроб,
Не расшибить бы только лоб,
И так весь день до темноты,
В снегу снуём, как те кроты…

Но вот и вечер, скоро ночь,
Мы все поужинать не прочь…
До встречи двор и мой сугроб,
Настанет день я вновь игрок…

Звенит будильник, шесть утра,
Вставать, по-моему, пора,
Осталось детство там во сне,
Я ж снова в путь к своей ВЕСНЕ!!!


Дорогие читатели, ТЕ, КТО НЕ ИМЕЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ СВОИ РЕЦЕНЗИИ НА ЭТОМ САЙТЕ,
Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА увидеть ВАШИ РЕЦЕНЗИИ в своей
электронной почте:pilot-strannik@mail.ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!




автор фото неизвестен