смс

Самаэль Зейтгейст
почему ты все пытаешься обосновать,черт возьми,
есть вещи,которые необъяснимы,
ты теперь проходишь мимо и молчишь,
и куришь по-особенному красиво,
я знаю чем ты отличаешься от других,
ты бульдозером по их жалким лицам,
ты выкуриваешь,наверное,сто за один
час,и боишься напиться,
и говорить вообще,
но хуже,если не боишься,а просто не хочешь,
ты смотришь меня,как примитивный сериал,
но в этот раз не попадаешь в точку,
я перестал спрашивать себя кем я стал и бояться услышать ответ,
может быть,здесь нет места словам,
но глаза уже слепнут от этого света,
приходи ко мне,
хоть по головам -
я не стану осуждать даже это,
приходи на минуту,на пол,
нет,это не зависимость даже,
мне плевать,кто что скажет,
позволяю стрелять в упор,
вырезать из меня по кусочкам плоть,
я знаю,что тебе это не нужно,но хоть
пусть покажется важным.
я уже перестал бояться смотреть,
я дышу в присутствии ровно,
я прошу тебя открыть эту дверь,
но ты удерживаешь упорно,
я как вламывающийся вор пока?
ты звонишь 02,но я не сбегаю,
ты меня научила делить всё на два
и забыть о словах "я знаю",
любить утренние вокзалы
и порывистые ветра,
не сдаваться и спать на полу,
я однажды сказал тебе фразу..
да к черту слова,
ты такого,как я,никогда не полю_
ну вот.мы снова вернулись к началу.
нева.разводные мосты.смс.
любить - это значит самому пить отраву,
для того,чтобы ты была чище небес.