Я знаю - тебе..

Тут Будет Мой Псевдоним
а у меня тут метели и бури дней ежедневные,беззабот министрэли застряли в глубоком детстве,безлюдные.
А у меня чай стынет,
и нет мочи выказать цели,
мои ночи - одинокопарочные - застряли,сломались,не уцелели.
а у меня утром кофе.
Холодный и горький в априори температуры.
а у меня в глотке,сто комков кошачьей обиды.
А у меня прозы.
Совсем не пишется,что-то не льётся.
Заступарилось,где-то застряло,сжалось,не бъётся...

Я знаю - тебе не легче.
Ко мне веют твои простуды,
у тебя ветрено - да так что мой чай стынет за стосот киллометров оттуда.
у тебя пасмурно,да так,что мой бронзовый Будда
весь скукожился ,сморщился, сблекнул весь
вопреки душотемпературы.